Produttività superiore e tecnologia Tier 4 Final.
Continua...Nuovi criteri localizzativi per gli impianti (inceneritori, discariche e trattamento) quale riferimento in sede di autorizzazione e metodo di calcolo del 'fattore di pressione' per le discariche.
Continua...Il Veneto si colloca ai primi posti tra le regioni italiane quanto a raccolta differenziata.
Continua...È boom di conferimenti per il nuovo servizio di raccolta stradale di Hera. L’olio recuperato si trasforma in biocarburante green o in energia elettrica. Già 238 i contenitori in Emilia-Romagna. A regime, saranno un milione i cittadini serviti.
Continua...Nel dettaglio i principali interventi disposti riguardano: l’efficienza energetica, il dissesto idrogeologico, la “requisizione in uso” per gli impianti di gestione dei rifiuti, la “Terra dei Fuochi”, il trasporto sicuro degli idrocarburi per mare, le bonifiche, la riduzione delle procedure di infrazione comunitaria in materia ambientale, il Sistri.
Continua...Lo stato dell'arte degli aspetti tecnici, normativi, ambientali, economici legati alla produzione di CSS.
Continua...Cosa prevede il Pinpas? 10 misure per affrontare lo spreco di cibo, che in Italia si attesta ad un valore mensile medio di circa 30 euro a famiglia.
Continua...Presentati i risultati della prima campagna nazionale di tutela ambientale: operazione «Victor Delta Lima».
Continua...Monaco di Baviera celebra la sua eco-meraviglia.
Continua...Sparisce oggi dalle strade di Parma l’ultimo cassonetto della raccolta rifiuti indifferenziati.
Continua...Investimento da 11 milioni di euro per la piattaforma di selezione dei rifiuti secchi da 100mila tonnellate/anno che tratterà la raccolta differenziata di Bologna.
Continua...BSR, l’azienda municipalizzata di Berlino, gestisce una flotta di 150 camion alimentati a metano, appositamente convertiti per poter utilizzare il combustibile prodotto da fonti nel nuovo impianto biogas di proprietà dell’azienda.
Continua...“Innalzamento della tassazione sui rifiuti e rafforzamento del monopolio pubblico nella gestione degli stessi, con ricadute negative sull’efficacia, economicità e qualità del servizio”.
Continua...Grazie al progetto “Dal caffè alle proteine” promosso dal Centro Ricerca Rifiuti Zero di Capannori, a scuola dai fondi del caffè nascono funghi commestibili.
Continua...